Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geberrr sampai redline! Bro, seperti yang masbro pembaca tahu bahwa beberapa minggu lalu saya dikasih pinjem sebuah motor yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda Indonesia. Yap, ini dia GSX-S150 dari Suzuki, yang basisnya plek-plek mirip sama GSX-R150! Tapi, mohon maaf review menyeluruhnya belum muncul-muncul karena akhir-akhir ini lagi sibuk…

Memperbaiki Seal Shock Depan Byson Yang Bocor, Mudah Tapi Gak Murah!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Shockbreaker, sesuai namanya, adalah suatu alat untuk meredam getaran yang muncul saat kendaraan kita mengenai jalanan yang tidak rata atau lubang dijalan tuh brosist. Kegunaan shockbreaker juga sangat penting dan vital, mengingat fungsinya yang memang untuk meredam getaran serta membuat kendaraan lebih nyaman dinaiki. Kebayang dong kalau gak…

Beberapa Alasan Untuk TIDAK MEMILIH Yamaha Byson Second!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! As you know,saya sudah selama kurang lebih 5 bulan ini dititipi Yamaha Byson berwarna putih tahun 2012 brosist. Dalam kurun waktu 5 bulan tersebut,saya mengalami banyaaaak sekali suka dan duka bersama si Kebo kondisi secondhand ini. Beberapa waktu yang lalu pun,saya sudah menulis artikel tentang Beberapa Alasan Untuk MEMILIH Yamaha Byson Second dari pandangan saya…

Seburuk Itukah Pemikiran Orang Terhadap Yamaha Byson?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Agak jenuh juga yah ngikutin perkembangan motor-motor baru yang kayaknya gak ada habisnya,selalu aja ada bocoran baru yang bisa dibahas tuh :D. Nah,kali ini sekedar artikel intermezzo aja ya brosist.. Sebenarnya sih,artikel ini lebih ke berbau-bau curhat dari penulis pribadi nih.. XD. Langsung aja deh ya,semoga pada mau baca…