Menyambut Honda Bikers Day Yogyakarta 2017, Wahana Honda Bekali Ilmu Safety Riding Kepada Club Honda di Jakarta!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, ngomongin soal safety riding emang gak akan ada habisnya ya! Masalahnya, yang namanya safety harus selalu “ikut” kemanapun kita berkendara. Jangan sampai ada penyesalan berikutnya karena kita riding gak safety. Saya udah pernah ngerasain dan kapokk bro! Nah, safety riding tentu ada teori dan cara-caranya nih bro,…

Kamu Orang Sibuk? Tenang, Bengkel Honda Wilayah Jakarta-Tangerang Buka Sampe Minggu!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Sepeda motor saat ini menjadi sebuah trend tersendiri bagi masyarakat urban yang kehidupannya padat di hari kerja ya brosist. Selain efisien, naik motor juga mempersingkat waktu, terlebih kalau brosist tinggal di daerah perkotaan yang amit-amit macetnya pas berangkat dan pulang kerja! Kalau naik roda 4.. bisa-bisa berangkat subuh,…

Wahana Honda Luncurkan Honda VIP Infinite Card, Pelayanan Maksimal Untuk Owner Honda BigBike!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Dalam melengkapi layanan kepada konsumennya, Wahana Honda Big Wing meluncurkan Honda VIP Infinite Card yang ditujukan bagi pemilik Honda Big Bike yang membeli motor di showroom Wahana Honda Big Wing, Gunung Sahari, Jakarta Pusat. Peluncuran Honda VIP Infinite Card berlangsung di GP Bar & Lounge, Jakarta Pusat pada…

Ngojek Online Pake Motor Honda? Bisa Dapet Diskon Servis Nih! Merapattt…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Ojek Online seperti yang sudah kita ketahui bersama,akhir-akhir ini semakin menjamur saja brosist. Gak lain gak bukan karena membludaknya pengguna ojek online yang mengedepankan kemudahan dalam menggunakan transportasi yang fleksibel. Dengan sedikit pencet-pencet di layar hp tercinta,datanglah sang ojek dengan rapi di hadapan kita! Nyosss..