Intip Booth Honda di IIMS 2017 ; Hadirkan Jajaran Motor Premium, Bikin Laper Mata!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Indonesia International Motor Show atau yang biasa disingkat jadi IIMS 2017 sedang berlangsung nih brosist. Event tahunan gelaran otomotif bergengsi ini digelar di JIExpo Kemayoran, berlangsung dari tanggal 27 April hingga 7 Mei mendatang brosist. Memang cukup lama nih event! So, buat brosist yang belom bisa merapat, masih…

Test Ride Dan Review Singkat Honda CBR250RR,Light And Fast! (Plus Video)

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Karena waktu untuk foto-foto sangat terbatas,saya gak bisa ambil foto banyak-banyak,jadi foto-fotonya saya screenshot dari video saja yah… Hari Sabtu 2 minggu yang lalu,tepatnya tanggal 19 November 2016,saya berkesempatan untuk test ride motor fairing terbarunya PT. AHM nih brosist,yap,Honda CBR250RR! Walaupun bukan dari PT. AHMnya sih,melainkan kesempatan ini diberikan…