Honda Rebel Owner Community Ikuti Pelatihan Safety Riding Bareng Wahana Honda

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Brosist, yang namanya berkendara aman itu memang sudah seharusnya dijadikan pedoman bagi siapa saja pengguna jalan. Tentu saja, karena setiap orang maunya pasti aman sampai dirumah. Hal ini juga dilakukan oleh komunitas motor besar yang keren banget nih brosist.. Puluhan anggota komuntas Rebel Owner Community  (ROC) Indonesia peduli berkendara aman dengan lakukan…

Wahana Honda Ajak Konsumen Setia Honda CBR250RR Keliling Kota Tangerang!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, punya motor keren dan kencang pastinya punya pride tersendiri dong ya. Apalagi motor tersebut adalah sesuatu yang kita pengenin sejak lama, wah, pastinya makin bangga punya sesuatu yang diidamkan sejak lama. Tentunya, dukungan dari pihak terkait juga sangat berpengaruh kepada para konsumen setia motor keren dan kencang dari…

Berikut Tips #Cari_Aman Saat Berkendara Dari Team Safety Riding Wahana Honda, Simak Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Sebagai salah satu pabrikan sepeda motor di Indonesia yang penjualannya bisa dibilang sangat banyak, PT. Astra Honda Motor selaku ATPM merk Honda di Indonesia memang punya komitmen untuk selalu menyebarkan kampanye tentang keamanan berkendara nih masbro. Dimulai sejak tahun 2012 lalu, Honda terus mengkampanyekan virus aman berkendara kepada…

Wahana Honda Resmi Rilis Honda CRF150L Untuk Konsumen Jakarta-Tangerang! Beli Sekarang Berhadiah Helm Keren+Goggles Lho!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, alhamdulillah hari ini saya diberi kesempatan untuk menghadiri acara launching Honda CRF150L Lokal 2018 dari PT. Wahana Makmur Sejati, Main Dealer Honda wilayah Jakarta-Tangerang. Seperti yang sudah brosist ketahui nih ya, bahwa sebelumnya saya sudah sempat menghadiri launching perdana dari motor ini beberapa bulan lalu! Tepatnya bersama PT.…

Menyambut Honda Bikers Day Yogyakarta 2017, Wahana Honda Bekali Ilmu Safety Riding Kepada Club Honda di Jakarta!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, ngomongin soal safety riding emang gak akan ada habisnya ya! Masalahnya, yang namanya safety harus selalu “ikut” kemanapun kita berkendara. Jangan sampai ada penyesalan berikutnya karena kita riding gak safety. Saya udah pernah ngerasain dan kapokk bro! Nah, safety riding tentu ada teori dan cara-caranya nih bro,…

Wahana Honda Lakukan Kampanye Safety Riding Ke Anak TK ; Pentingnya Edukasi Safety Riding Sejak Usia Dini!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Hal-hal yang baik dan akan berguna dimasa depan memang baiknya dilakukan sejak dari usia dini ya brosist. Anak-anak yang masih di usia dini cenderung menerima apa saja masukan baik yang diterima oleh nalarnya. Ya seperti yang diajarkan oleh para orang tua saat kita masih kecil dahulu,supaya besarnya jadi orang…