Review : Satu Tahun Mengaspal Bersama MDS Pro Rider,Bagaimana Kualitasnya?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Gak terasa,satu tahun sudah saya mengaspal bersama MDS Pro Rider. Helm ini melindungi kepala saya sudah lebih dari satu tahun,saat pertamakali saya beli dan bawa pulang pada tanggal 19 Januari 2015 tahun lalu. Hingga sekarang,helm ini selalu saya pakai untuk kegiatan sehari-hari. Baik kegiatan riding biasa dari rumah-kampus,bahkan hingga test…

Review : Long Term Use MDS Pro Rider Helmet,Pilihan Yang Tepat Buat Bikers Berkacamata!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat weekend bagi brosist sekalian ya.. MDS. Helm lokal alias helm buatan dalam negeri ini memang sudah cukup terkenal pamornya di kalangan bikers seluruh Indonesia. Selain harga dari produknya yang relatif murah,iklannya yang dibintangi oleh berbagai artis seperi Sule dan kawan-kawannya di televisi juga semakin membuat helm MDS ini terkenal. 

(Review) MDS Pro Rider Helmet,Mau keren gak harus mahal bro!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore menjelang weekend. Gimana kabarnya? semoga baik saja ya brosist 😀 Alhamdulillah udah masuk hari Jum’at lagi,setelah 5 hari menjalani rutinitas akhirnya libur juga. Sedih juga sih senin Tryout UN 😥 wkwk. Kebetulan hari kamis malam kemarin saya iseng keliling-keliling di daerah Depok Timur,sekadar jalan-jalan aja. Kebetulan lagi,uang tabungan yang sekian lama…