Intip Modifikasi Honda All New PCX 150 Facelift 2018 Thailook, Pakai Ban Cacing, Gimana Menurutmu?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, gambar tersebut bukanlah rekayasa visual yang dibuat di photoshop, bukan pula editan, bukan pula hasil jampi-jampi, tapi gambar tersebut REAL bro! Yap, gambar tersebut asli motor Honda All New PCX 150 Facelift 2018 ! Namun, motor tersebut ternyata bkan dari Indonesia ya brosist hehe, melainkan dari negeri Gajah…

Modifikasi Honda CRF150L Livery Repsol MotoGP, Ketika Fans Marquez Hobi Motor Jangkung!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, sudah sebulan tepat semenjak PT. Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan varian motor garuk tanah terbarunya di Indonesia, yakni Honda CRF150L 2018 ke hadapan publik. Memang semenjak peluncurannya motor ini gak lepas dari pemberitaan dari awal media dan temen-temen blogger! Gak lain gak bukan, karena memang motor ini sangat menarik…

Modifikasi Suzuki GSX-S150 Scrambler ; Ogah Tampil Standar, Rombak Total! Bergaya Ala Retro Modern!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Punya motor yang keren dan dilirik semua orang adalah kepuasan bathin tersendiri ya bro. Apalagi kalau motor tersebut punya nilai seni yang tinggi, hasil dari modifikasi pemikiran pribadi. Wah, dijamin jadi unik dan sangat berkarakter! Modifikasi emang udah lumrah banget dilakukan oleh para pecinta otomotif di Indonesia, terutama…

Modifikasi Honda CRF150L Supermoto, Luar Biasa Gantengnya! Definisi Keren Yang Hakiki!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam brapp braapp sampe redline! Ehh salam pembukanya ganti nih, lha kok ganti? Sementara aja bro, masih kebawa nih sama atmosfir yang dibikin sama Honda CRF150L Modifikasi Ala Supermoto yang memang bener-bener membawa saya ke alam fantasi, ingin memilikinya.. #halahomongopo. Yap, emang Honda CRF150L ini punya desain yang pure offroad style ya bro. Bisa…