AHM Sebar Teaser Honda All New PCX Lokal 2018! Mirip Sama Yang Sudah Dirilis di Tokyo Motor Show!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, panass nih tiba-tiba grup Whatsapp dan beranda media sosial saya kebanjiran sama foto teaser yang disinyalir sebagai the All New Honda PCX 2018! Sedaapp! Setelah sebelumnya Honda Worldwide udah bikin kepo duluan selepas merilis All New PCX Hybrid di gelaran Tokyo Motor Show Japan 2017, tentunya penasaran juga dong…

Gathering Nasional Pecinta Honda PCX SeIndonesia, Ngumpul Semua Di Pangandaran!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, yang namanya kumpul bareng temen-temen itu pasti asyik banget lah ya! Apalagi kalau udah sampe ketemu kawan-kawan yang hobbynya sama, beuh, pasti nyambung deh! Nah, ada cerita menarik nih bro dari temen-temen kita para pecinta motor skutik premium dari Honda yakni Honda PCX150 dan PCX125! Mereka menggelar Gathering Nasional…

Kabar Terbaru Honda PCX150 Lokal 2018, Sudah Tahap PP1! Sabar Bro…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, ngacung yang masih setia nungguin maxi scooter 150cc baru dari Honda? Buat kalian yang masih nunggu dan masih kepengen punya matic 150cc besar yang diduga adalah Honda PCX150 Lokal 2018 ini bisa sedikit berbahagia, karena info baru yang saya dapat dari blognya mang Kobayogas, bahwa motor ini sudah sampai ke tahap PP1…

Wow! Honda PCX150 Lokal Kabarnya Sudah Double Disk dan Rem ABS? Bikin Penasaran!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, lagi-lagi kabar datang dari warungnya blogger Kondang yang juga tetangga saya dari Depok nih, siapalagi kalau bukan lek Iwan Banaran. Lek Iwan mendapatkan sebuah selentingan tentang maxi skuter baru dari Honda yang nantinya bakal jadi saingannya Yamaha NMax nih brosist! Wah, geger dunia persilatan inih. Setelah begitu…

Barisan Motor Premium Honda Siap Hebohkan GIIAS 2017! Merapat!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Kalo udah bicara soal motor premium, udah pasti ini motor eksklusif ya bro, dan mungkin gak setiap orang di Indonesia ini bisa punya. Saya sendiri paling seneng nih kalau datang ke sebuah pameran, dan ketemu sama jajaran motor-motor eksklusif yang memang jarang ditemui di jalan! Gak lain gak…