Selalu gunakan perangkat safety riding jika tidak mau seperti ini brosist! Ngeri banget..!!

ARblog – Assalamualaikum,selamat malam brosist pembaca setia ARblog,semoga sehat selalu.. Brosist sekalian,yang namanya Riding naik motor,sudah pasti resikonya sangat besar brosist. Mengambil istilah yang sering dikemukakan orang,bahwa jika naik motor kalau tidak ditabrak,ya kita yang ditabrak. Istilah tersebut memang tidak terelakkan brosist,sudah banyak buktinya kecelakaan yang bahkan pengendara tersebut patuh terhadap peraturan lalu lintas,tetapi karena sedang…

Kopdar Perdana Helmet Lovers Chapter Depok,Ajang Silaturahmi para pecinta Helm Se-Kota Depok!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat pagi di hari minggu.. Hobby pasti dimiliki oleh setiap manusia yang hidup di dunia ini. Dari kota hingga desa,setiap manusia pasti memiliki paling tidak satu hobby yang disukainya. Tak terkecuali para pecinta helm yang tergabung dalam forum Facebook Helmet Lovers disini . Forum Helmet Lovers ini lebih mengedepankan persaudaraan para pencinta helm dan…

(Review) MDS Pro Rider Helmet,Mau keren gak harus mahal bro!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore menjelang weekend. Gimana kabarnya? semoga baik saja ya brosist 😀 Alhamdulillah udah masuk hari Jum’at lagi,setelah 5 hari menjalani rutinitas akhirnya libur juga. Sedih juga sih senin Tryout UN 😥 wkwk. Kebetulan hari kamis malam kemarin saya iseng keliling-keliling di daerah Depok Timur,sekadar jalan-jalan aja. Kebetulan lagi,uang tabungan yang sekian lama…