Konsep Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Lampu Bulat dan Jok Tandem, Begini Cakep Bener! Cocok Jadi Next Bandit 150?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, artikel singkat aja nih ya, mengingat saya lagi sok sibuk akhir-akhir ini, jadi artikel lain tentang modifikasi dan tips n trick yang udah dikumpulin lama terpaksa harus nunggu giliran. Nah, kebetulan lagi buka-buka timeline, tiba tiba ngeliat ada post dari om Julak Sendie Design. Buat yang udah…

Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geberrr sampai redline! Bro, seperti yang masbro pembaca tahu bahwa beberapa minggu lalu saya dikasih pinjem sebuah motor yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda Indonesia. Yap, ini dia GSX-S150 dari Suzuki, yang basisnya plek-plek mirip sama GSX-R150! Tapi, mohon maaf review menyeluruhnya belum muncul-muncul karena akhir-akhir ini lagi sibuk…