Ubah Naked-Bike-mu jadi Cafe Racer?? Why not brosist..!!

ARblog – Assalamualaikum,selamat sore brosist,semooga selalu sehat dan semangat ya.. Naked bike,motor yang biasanya untuk dipakai berkendara sehari-hari ini memang tampak kompak,ringan,dan enak untuk dikendarai. Tanpa “baju lengkap”,naked bike terlihat asik jika dikendarai di kota yang padat sekalipun. Desain naked bike makin kesini juga makin beragam,ada yang kalem dan santai,ada juga yang desainnya bengis nan agresif,biasa…

10 Modifikasi motor paling keren dan nyentrik di tahun 2014! Siapa berani modif kayak gini?

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Modifikasi memang tidak ada batasnya brosist. Kendaraan apapun bisa dimodifikasi asal ada kemauan dan kreativitas yang besar untuk mewujudkannya. Modifikasi juga sah-sah saja,sebagai ajang untuk mengekspresikan diri. Sama halnya dengan modifikasi yang dilakukan oleh orang-orang kreatif ini,yang membuat motor yang tadinya kelihatan biasa,menjadi luar biasa dan menjadi beda sendiri  brosist! Berikut…

Custom Harley-Davidson 1200 by Renard Speed Shop,Berani tampil beda?!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Malam ini mau share tentang custom bike aja deh,kebetulan saya lagi sambil cari-cari tugas,ketemu sama ulasannya bikeexif.com yang asik banget brosist,bikin mata betah melotot! yaitu custom Harley-Davidson 1200 (sepertinya sportster) jadi ciamik dan keren banget pokoknya! Kalau brosist penyuka sesuatu yang anti-mainstream,pasti ini jadi keren banget dimata brosist.. Tuhkan?? Mantap gak?…