Modifikasi Suzuki Inazuma ala Cafe Racer,kok jadi keren banget ya??

ARblogĀ – Assalamualaikum,selamat sore brosist,semoga selalu sehat dan semangat ya šŸ˜€ Suzuki Inazuma,motor ini memang kurang terdengar gaungnya di ranah motor sport tanah air. Selain karena mungkin bentuknya yang kurang diminati,mesinnya yang mengusung 2 silinder namun kurang bertenaga makin menjadikannya kurang laku dipasaran. Padahal,gen Suzuki B-King sangat kental terdapat di motor ini. Saya pribadi sih,suka banget…

Ubah Naked-Bike-mu jadi Cafe Racer?? Why not brosist..!!

ARblog –Ā Assalamualaikum,selamat sore brosist,semooga selalu sehat dan semangat ya.. Naked bike,motor yang biasanya untuk dipakai berkendara sehari-hari ini memang tampak kompak,ringan,dan enak untuk dikendarai. Tanpa “baju lengkap”,naked bike terlihat asik jika dikendarai di kota yang padat sekalipun. Desain naked bike makin kesini juga makin beragam,ada yang kalem dan santai,ada juga yang desainnya bengis nan agresif,biasa…

Custom Harley-Davidson 1200 by Renard Speed Shop,Berani tampil beda?!

ARblogĀ – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Malam ini mau share tentang custom bike aja deh,kebetulan saya lagi sambil cari-cari tugas,ketemu sama ulasannya bikeexif.com yang asik banget brosist,bikin mata betah melotot! yaitu custom Harley-Davidson 1200 (sepertinya sportster) jadi ciamik dan keren banget pokoknya! Kalau brosist penyuka sesuatu yang anti-mainstream,pasti ini jadi keren banget dimata brosist.. Tuhkan?? Mantap gak?…