Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geberrr sampai redline! Bro, seperti yang masbro pembaca tahu bahwa beberapa minggu lalu saya dikasih pinjem sebuah motor yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda Indonesia. Yap, ini dia GSX-S150 dari Suzuki, yang basisnya plek-plek mirip sama GSX-R150! Tapi, mohon maaf review menyeluruhnya belum muncul-muncul karena akhir-akhir ini lagi sibuk…

Beberapa Alasan Untuk TIDAK MEMILIH Yamaha Byson Second!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! As you know,saya sudah selama kurang lebih 5 bulan ini dititipi Yamaha Byson berwarna putih tahun 2012 brosist. Dalam kurun waktu 5 bulan tersebut,saya mengalami banyaaaak sekali suka dan duka bersama si Kebo kondisi secondhand ini. Beberapa waktu yang lalu pun,saya sudah menulis artikel tentang Beberapa Alasan Untuk MEMILIH Yamaha Byson Second dari pandangan saya…

Ini Dia Beberapa Alasan Untuk MEMILIH Yamaha Byson Second!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Yamaha Byson,siapa yang gak kenal naked bike entry level yang satu ini? Namanya melambung tinggi,semenjak pertama kali dipasarkan pada pertengahan tahun 2010 lalu. Tak lain tak bukan,tampilannya yang sangar dan gahar,yang kala itu menjadi pelopor motor lokal dengan velg dan ban lebar,dan desain yang ala moge look,membuat banyak mata terpincut.…

Seburuk Itukah Pemikiran Orang Terhadap Yamaha Byson?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Agak jenuh juga yah ngikutin perkembangan motor-motor baru yang kayaknya gak ada habisnya,selalu aja ada bocoran baru yang bisa dibahas tuh :D. Nah,kali ini sekedar artikel intermezzo aja ya brosist.. Sebenarnya sih,artikel ini lebih ke berbau-bau curhat dari penulis pribadi nih.. XD. Langsung aja deh ya,semoga pada mau baca…