Suzuki Adakan Safety Riding Training Bersama Dyan Dilato Di Sentul Kecil, Seru Plus Edukatif!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, dengan berkembangnya populasi pengendara motor di Indonesia, dimana pertumbuhan saat ini hampir sekitar 7 juta unit produksi sepeda motor pertahun, diperlukan penguasaan dalam berkendara, khususnya untuk pengendara motor secara umum nih bro. Tentunya untuk keselamatan pengendara dan meminimalisir kecelakaan ya bro.

Astra Honda Safety Riding Instructor Competition 2017, Perluas Kampanye Keselamatan Berkendara di Indonesia!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Brosist, kebetulan saya dapat info nih dari gelaran akbar Safety Riding oleh PT. Astra Honda Motor yang digelar di Surabaya, Jawa Timur. PT Astra Honda Motor (AHM) menguatkan komitmennya dalam kampanye keselamatan berkendara dengan kembali menggelar Astra Honda Safety Riding Instructor Competition (AH-SRIC) di MPM Safety Riding Center, Surabaya. Gelaran tahunan ini…

AHM Perkenalkan Tagline Baru #Cari_Aman, Ingatkan Bahwa Keamanan Berkendara Prioritas Utama!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, bicara soal berkendara di jalan umum, apa sih yang brosist utamakan? Di jaman yang serba cepat ini mungkin prioritas setiap orang berbeda-beda. Ada yang selalu merasa terburu-buru, seakan semua dunia bisa diraihnya dalam hitungan jam saja misalnya. Ada juga yang prioritasnya adalah jalan-jalan saja, sampe gak sampe…

Wahana Honda Lakukan Kampanye Safety Riding Ke Anak TK ; Pentingnya Edukasi Safety Riding Sejak Usia Dini!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Hal-hal yang baik dan akan berguna dimasa depan memang baiknya dilakukan sejak dari usia dini ya brosist. Anak-anak yang masih di usia dini cenderung menerima apa saja masukan baik yang diterima oleh nalarnya. Ya seperti yang diajarkan oleh para orang tua saat kita masih kecil dahulu,supaya besarnya jadi orang…

Review Helm KBC V Zero White Yellow ; Helm Racing Harga Miring!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! KBC,brand ini memang sudah terkenal diluar negeri sana sebagai brand helm yang cukup tenar di dunia bikers. Selain desainnya yang oke-oke,harganya juga bisa dibilang sangat bersaing,malah bisa dibilang paling murah diantara helm branded lainnya! Namun,gak semurah versinya yang satu ini… Yap,this is KBC V Series!

Review : Proguard “MotoGP”,Bikin Aman Plus Tambah Cakep Dikit!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Beberapa waktu lalu,saya melanjutkan perburuan untuk mencari beberapa barang yang saya anggap bisa menunjang keamanan saat riding nih. Yang pertama adalah sarung tangan Scoyco MC-09 yang udah duluan direview dimari : Review : Scoyco MC-09 Riding Gloves,Joss Banget Buat Harian! . Alasannya simple,semoga gak terjadi hal yang tidak diinginkan,saat (amit-amit) nantinya crash…

Mau Riding Jarak Dekat Ataupun Touring Jarak Jauh? Jangan Lupa Pemanasan Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Kalau dengar kata “pemanasan”,apa sih yang brosist pikirkan? Apa yang langsung terbersit di otak brosist sekalian ketika mendengar kata tersebut? Biasanya sih ya,pemanasan atau bahasa londonya warming up,adalah istilah di dunia olahraga,dimana badan kita dituntut untuk “dipanasi” sebelum melakukan segala aktifitas yang berhubungan dengan aktifitas fisik. Kalau di olahraga sih,pemanasan…