Kenal Lebih Dekat Dengan Tiga Jaket Inventzo Buat Riding Harian, Aman dan Nyaman!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, seperti yang sudah diketahui, beberapa waktu lalu tepatnya pada hari Jumat, 19 Januari 2018, ada satu brand Apparel riding lokal terbaru yang launching di depan kalangan bikers serta media dan blogger nih bro. Tentunya untuk memperkenalkan brand riding lokal buatan asli Bandung ini kepada khalayak luas, supaya…

Berikut Deretan Produk Beserta Harga Apparel Riding Lokal Inventzo, Murah Meriah Terjangkau!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, jadi ceritanya pada hari Jumat tanggal 19 Januari 2018 kemarin, Inventzo, sebuah brand riding gear lokal asal Bandung resmi dirilis kepada seluruh bikers di Indonesia nih. Di depan para awal media dan juga bloggers, pihak Inventzo mempresentasikan berbagai macam hal seperti halnya visi misi, lalu definisi,…

Kenalan Sama Inventzo, Brand Apparel Bikers Asal Bandung Yang Siap Nemenin Riding Sehari-hari! #TransformedRiders

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, kalo ngomongin dunia bikers alias pemotor emang gak jauh-jauh dari yang namanya riding gear alias apparel bikers. Salah satu kewajiban buat para bikers untuk memakai riding gear yang proper untuk menunjang keamanan saat berkendara. Karena, yang namanya naik motor itu ya harus ada perlindungan ke seluruh bagian…

Review Jaket Riding Contin Provoke ; Cocok Untuk Manusia “Big Size”, Sangat Layak Dibeli Di Harga 400 Ribuan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Udah lama nih saya gak nulis artikel review riding gear hehe.. Karena kebentur kesibukan dan lainnya akhirnya baru sempat buat sekarang. Nah, kali ini ada yang menarik buat dibahas lagi nih bro! Simak sampe kelar yuk, karena bahasannya panjang boleh siapin gedang goreng atau kopi sekalian yak hehe..…

Review Helm KBC V Zero White Yellow ; Helm Racing Harga Miring!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! KBC,brand ini memang sudah terkenal diluar negeri sana sebagai brand helm yang cukup tenar di dunia bikers. Selain desainnya yang oke-oke,harganya juga bisa dibilang sangat bersaing,malah bisa dibilang paling murah diantara helm branded lainnya! Namun,gak semurah versinya yang satu ini… Yap,this is KBC V Series!

Poles Helm Murah Meriah,Biar Murah Tapi Harus Tetap Kinclongg!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Niatan beli helm baru setelah lebaran kemarin,gagal total brosist. Saat uang sudah terkumpul,kalau belum rezekinya ya ga akan bisa terjadi. Sama kayak kasus saya ini,udah mau beli helm ternyata ada kebutuhan lain yang mendadak dan mendesak. Alhasil tuh duit teralihkan dulu,sisanya ngumpet lagi di tabungan.. Huahaha..