Resize Busa Helm di Bengkel Helm Depok, Helm Sempit Jadi Lega+Nyaman!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, helm alias helmet dalam bahasa inggris ini adalah komponen yang wajib dipakai ketika berkendara dengan kendaraan roda dua. Gak hanya wajib di Indonesia saja, tapi rata-rata semua negara di dunia ini sudah menerapkan kewajiban memakai helm saat berkendara motor. Helm, tentu saja melindungi aset paling berharga dari…

First Impression Bertemu Yamaha All New R15 VVA 2017 ; Besar, Berubah Total Dari Versi Lama!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, Yamaha All New R15 VVA MY 2017 memang jadi perbincangan yang hangat di kalangan bikers setanah air. Gimana engga? Motor ini hadir dengan tampilan baru yang lebih sangar, lebih gagah, dan lebih banyak fitur-fitur menariknya dibanding versi old nya. Singkatnya, kalau boleh dibilang, berubah drastis dari Yamaha R15 V2!

Review ; 252 Kilometer Bersama Suzuki GSX-S150, Worth It!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Touring adalah salah satu agenda yang paling ditunggu-tunggu dan paling didemenin sama bikers-bikers di Indonesia nih brosist. Biasanya, yang ngaku bikers emang paling seneng keliling sama motor kesayangannya ke tempat-tempat eksotis yang belum pernah mereka datangi sebelumnya. Baik itu touring jarak dekat ataupun jarak pendek, tetap asyik selama…

Review Gearset NPP Old Vixion di Yamaha Byson ; Murah! Tapi…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Gearset, salah satu part yang vital banget di motor, terutama buat motor sport dan bebek. Part ini adalah part yang paling penting untuk menyalurkan tenaga mesin ke roda belakang. Kalau gak ada rantai dan gear, ya motor gak bisa jalan. Bisa sih sebenernya, modif aja motornya pakek gardan…

Review Dashboard dan Fitur Speedometer Honda CBR250RR ; Mewah, Lengkap, Fungsional!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Honda CBR250RR memang memikat hati banyak orang, gak terkecuali bagi siapa saja yang pertama kali melihatnya. Sosok yang gagah, ramping, padat dan juga mengintimidasi seakan mewakili sosok laki-laki tulen yang gagah dan keren. Gak salah, karena memang Honda CBR250RR ini menyasar segmen pasar laki-laki muda yang sedang keren-kerennya nih!

Daily Review Honda CBR250RR #3 ; Untuk Bikers Dengan Tinggi Badan 180 cm, Cocok Gak Sih?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Honda CBR250RR adalah motor sport fairing yang kompak, ramping, namun saat dilihat dari dekat kesan padatnya tetap gak bisa hilang dari sosoknya. Wujudnya yang ramping ini seringkali diragukan oleh brother-brother kita yang badannya besar, berpostur beruang, apakah Honda CBR250RR ini akan terlihat proporsional bila dinaiki oleh bikers berbadan tinggi…