Ban Standart IRC Road Winner Ternyata Bisa Dipakai Balap Juga Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Ban memang sebuah piranti yang sangat penting untuk membuat sebuah kendaraan bisa berjalan dengan baik. Tanpa adanya ban yang baik,sang kendaraan juga tak akan berjalan dengan baik. Mungkin berbeda dengan zaman dulu yang masih memakai kayu sebagai roda,nah sekarang sudah zaman maju semuanya pakai velg+ban. #yaiyalah..

Selalu Matikan Mesin Saat Sedang Membersihkan Rantai,Kalau Tidak Ya Begini Akibatnya!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Rantai pada motor memang seringkali kotor,karena kotoran dan debu jalanan yang menempel setiap hari,membuatnya perlu dibersihkan secara berkala. Kalau tidak,efeknya adalah tarikan motor yang terkorbankan akibat menempelnya debu tersebut pada rantai,sehingga tenaga menjadi tertahan tuh brosist.

Pengalaman Naik Pesawat Tangguh Hercules C-130,Menegangkan!!

ARblog – Assalamualaikum brosist.. ARblog secara pribadi ingin mengucapkan turut berbelasungkawa kepada segenap korban kecelakaan dari pesawat Hercules C-130 yang tidak terduga ini. Termasuk kepada korban dari keluarga Tentara Nasional Indonesia,maupun kepada korban sipil yang terkena dampak jatuhnya pesawat tangguh ini. Semoga,seluruh korban diterima di sisi Tuhan YME. Aamiin.

Sudah Terbukti Salah,Kok Masih Ngotot Sih?

ARblog – Hello brosist. Selamat hari minggu bagi brosist yang merayakan libur weekendnya. Hari Sabtu dan Minggu memang terkenal dengan libur akhir minggu,atau yang disebut juga weekend. Tak ayal,banyak orang yang berbondong-bondong untuk keluar rumah hanya untuk sekedar jalan-jalan menghabiskan waktu liburnya. Baik itu ke Mall,taman,ataupun ke tempat seru lainnya. Hal ini menyebabkan lalu lintas di…

Punya Furniture Murah Dengan Kualitas Berkelas? Siapa Bilang Nggak Bisa Brosist,Ini Buktinya!

ARblog – Assalamualaikum brosist,bagaimana nih kabarnya? Semoga tetap sehat dan semangat menjalani kegiatan sehari-harinya ya.. Sepertinya sudah seminggu lebih saya tidak posting di blog tercinta ini. Berbagai problematika menyerang diri ini (hayah XD). Mulai dari mengurus data untuk masuk kuliah,malas menulis menyerang,dan hal-hal lainnya yang membuat blog ini sedikit terbengkalai. Nah,daripada malas menulis,lebih baik saya membantu…

ShareXperience,wadah bagi brosist sekalian yang ingin berbagi pengalaman ke ARblog!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Tepat beberapa hari lalu,blog sederhana ini menginjak umur 2 bulan. Terhitung sejak 24 Desember 2014,blog ini berdiri didasari atas keinginan yang mendesak,saat ingin menulis tetapi tidak ada yang mewadahi. Dilatarbelakangi semangat karena melihat teman-teman blogger membina blognya hingga besar dan terkenal,akhirnya saya memutuskan membuat blog pada saat itu,dengan tujuan menambah teman…