Honda Ajak Konsumen Honda Bigbike Ikuti Honda Asian Journey di Malaysia, Touring Keliling Malaysia dan Ketemu Marquez!

​IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Ada kabar gembira buat para pengguna bigbike Honda di tanah air nih bro. PT. Astra Honda Motor (AHM) membuka kesempatan bagi konsumen big bike Honda mengikuti rangkaian touring Honda Asian Journey sejauh 600 km melalui Semenanjung Malaysia menuju gelaran MotoGP untuk mengikuti meet and greet bersama pebalap…

Barisan Motor Premium Honda Siap Hebohkan GIIAS 2017! Merapat!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Kalo udah bicara soal motor premium, udah pasti ini motor eksklusif ya bro, dan mungkin gak setiap orang di Indonesia ini bisa punya. Saya sendiri paling seneng nih kalau datang ke sebuah pameran, dan ketemu sama jajaran motor-motor eksklusif yang memang jarang ditemui di jalan! Gak lain gak…

Royal Enfield Tampilkan Dua Motor Kustom di Festival Wheels and Waves 2017, Keren Banget!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Brosist, walau saya belum pernah ke Perancis, namun alhamdulillah masih bisa dapet cerita menarik dari negeri keren ini brosist, tentang partisipasi pabrikan moge klasik dari Inggris yang berpartisipasi di acara otomotif bergengsi yakni Wheels and Waves 2017. Yap, Royal Enfield, brand sepeda motor tertua di dunia yang diproduksi secara berkelanjutan, meluncurkan dua hasil…

Remaja Bawa Moge Sengaja Masuk Tol, Malah Bangga Sambil Mengumpat Kasar, Bukannya Keren Malah NORAK!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, yang namanya lelaki sudah pasti punya hasrat buat melakukan sesuatu yang disukainya. Banyak juga dari mayoritas laki-laki ini punya hobi di bidang otomotif yakni naik motor brosist. Nah, di Indonesia sendiri saat ini sedang ngetren anak muda pakai motor besar alias MOGE yang memang punya perawakan besar,…

Intip Booth Honda di IIMS 2017 ; Hadirkan Jajaran Motor Premium, Bikin Laper Mata!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Indonesia International Motor Show atau yang biasa disingkat jadi IIMS 2017 sedang berlangsung nih brosist. Event tahunan gelaran otomotif bergengsi ini digelar di JIExpo Kemayoran, berlangsung dari tanggal 27 April hingga 7 Mei mendatang brosist. Memang cukup lama nih event! So, buat brosist yang belom bisa merapat, masih…

Honda New CB650F Hadir Dengan Bentuk Baru, Lebih Bertenaga!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Honda CB650F menjadi salah satu naked bike Honda yang laris diluar negeri sana. Selain bentuknya yang moge banget, tenaganya yang linear dari putaran bawah hingga atas membuat motor ini diminati oleh banyak bikers sejak pertama kali diluncurkan. Nah, gak hanya diluar negeri, di Indonesia juga motor ini cukup laku brosist!

Tiga Pilihan Warna Honda CMX500 Rebel, Menarik!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, hari Jumat tanggal 17 Maret 2017 lalu, PT. Astra Honda Motor (PT. AHM) resmi merilis salah satu line up big bike terbarunya nih, yakni Honda Rebel 500, atau Honda CMX500. Motor ini dihadirkan demi memuaskan hasrat para bikers yang demen mengekspresikan dirinya secara bebas, dengan desain bobber…