Punya Always Honda Card Bisa Dapat Diskon 15% di Desa Gumati Resort? Menggiurkan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, denger kata “diskon” pastinya bikin siapapun teringat akan potongan harga yang menggiurkan dong ya. Apalagi, kalau kita lagi kepingin banget sama satu barang, gak diskon aja dibeli, apalagi kalau ada diskonnya, ya gak tuh? Nah, ga hanya barang aja, tapi tempat wisata juga ada yang diskonan loh!…

Kuliner : Pecel Lele Sambal Terasi Enak Buatan Sendiri,Bikin Makan Siang Jadi Makin Mantap!

ARblog – Assalamualaikum brosist,apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan semangat ya.. Libur panjang yang tak berkesudahan ini membuat saya jadi menelurkan banyak kreasi XD. Daripada dirumah tidak ada kerjaan dan ngelamun serta browsing aja,mending berkreasi sesuai dengan keinginan masing-masing. Nah,kebetulan saya mencari kesibukan dengan cara memasak! Ya,saya lumayan senang untuk berkreasi pada masakan,walaupun terkadang ada gagalnya juga…