Modifikasi Honda Vario Techno 125 Pakai Knalpot Yamaha Byson,Unik dan Kekar!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Siang-siang dapat sesuatu bahan artikel dari juragan Tag di Facebook,siapa lagi kalau bukan mang Dede Yusup yang memang sudah terkenal sering memberikan bocoran-bocoran mengenai apapun di jalan tuh brosist. Ada saja yang berhasil ia tangkap dari lensa kamera ponselnya dan dishare ke kami para blogger.. Nuhun pisan mang Dede.

Inovasi Sebuah Dealer Kawasaki,Pulsar 200NS Dijual Dengan Tampilan Ala ‘Ninja’!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Yang namanya demen otomotif (demen doang yak,ngerti mah enggak,bukan lulusan Otomotif euy..),pasti sering keluar masuk grup otomotif baik roda 2 maupun roda 4. Begitupun saya,untuk sekedar mencari kawan baru ataupun ilmu baru di grup tersebut. Lumayan lah,sekalian cuci mata lihat mobil-mobil dan motor-motor bagus di grup yang saya sambangi.

Modifikasi Honda CB150R Pakai Fairing Ala CB500X,Siap Adventure!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Modifikasi pada kendaraan memang gak akan ada habisnya,mungkin sampai dunia ini berakhir nanti ya brosist XD. Didukung oleh karya-karya brilliant seniman modifikasi yang biasa disebut modifikator,dengan apiknya membuat barang-barang yang menunjang tampilan kendaraan kita yang akan dimodifikasi,terutama pada tampilannya.

Modifikasi Lampu Bulat Di Motor Modern,Old Style Still The Best Style!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Motor-motor modern identik dengan headlamp yang punya desain tajam,bergaris tegas,dan menunjukkan kesan sporty,dan juga mengusung style masa kini yang lebih suka tampil dinamis. Lain dengan zaman dulu tuh brosist,yang desain headlampnya rata-rata membulat,atau bahkan memang bulat full :D. Hal ini mungkin terjadi karena di zaman dulu,perkembangan otomotif belum semaju…

Ketika Honda CB150R Dan Yamaha Vixion Dimodifikasi Ala Supermoto,Lebih Keren Mana Bro?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Supermoto! Pastinya brosist yang demen mengamati blog-blog dan media otomotif kenamaan,sudah tau dong apa itu motor yang masuk ke genre supermoto. Yap,pada awalnya,supermoto adalah motor yang dipakai untuk balapan khusus,yakni balapan yang menurut saya adalah balap campuran. Menurut info yang saya dapat dari Mbah Gugel sih,balapan Supermoto ini digelar di trek…

Beberapa Part Keren Yamaha Xabre Yang Bisa Dijadikan ‘Sembako Modif’ Untuk Motor Sport Lain!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Yamaha Xabre 150 sudah dilaunching pada tanggal 1 Februari 2016 lalu,di Sentul Kecil (Karting) tuh brosist. Seperti yang sudah brosist tahu,bahwa Yamaha Xabre memang mengusung desain yang bisa dibilang radikal,agresif,dan juga tampil ala motor minorfighter,namun tetap bisa berboncengan! Gak heran,karena memang jok boncengernya didesain sangat pendek,sehingga terlihat seperti motor buntung atau yang sering…

Konsep Modifikasi Yamaha R15 Pakai Buntut All New CBR150R ; Menyatukan Kedua Rival!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! ^keduanya sangat sulit disatukan… XD Kembali lagi ke artikel Konsep Modifikasi,yang memang menjadi artikel kurang jelas,kurang berbobot,banyak ngayal,tapi menarik untuk disimak! XD. Yap kita semua tau,hal-hal yang sudah terjadi saat ini,berawal dari mimpi-mimpi para ‘pencipta’ hebat yang terus-terusan bermimpi dan berusaha untuk mewujudkannya. So,barangkali nantinya artikel Konsep Modifikasi ini…