Ibu-Ibu Jatuh Dari Motor Ketangkap Kamera Google Maps,Ada-Ada Saja Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Google Maps adalah aplikasi Peta dunia yang keberadaannya saat ini penting banget brosist. Terlebih,saat ini banyak sekali pekerjaan yang menuntut pemakaian aplikasi berbasis Peta dari perusahaan Google ini. Contohnya saja seperti aplikasi ojek online,serta pekerjaan lainnya yang menuntut pemakaian maps berbasis digital seperti ini.

IndoRide.com GAK JUALAN PART MODIFIKASI… Biasakan Membaca Sebelum Bertanyaaa!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! *ini artikel saya buat di hari Jumat kemarin,dan belum sempat saya post. Gak diedit lagi ya brosist,semoga ga pada protes :D* Hari Jumat ini adalah hari yang barokah ya brosist,hari yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat Islam di dunia buat melaksanakan shalat Jumat. Dan katanya sih pahala jika melakukan kebaikan…

Kisah Motor Kesayangan ; Sejarahnya Banyak,Susah Mau Ngelepasnya..

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Brosist,ada yang punya pengalaman gak nih,punya yang namanya benda kesayangan? Entah itu berupa apapun,brosist pasti punya paling tidak satu benda kesayangan selama hidup brosist tuh ya.. Tak terkecuali para Bikers,yang hidupnya gak jauh-jauh dari yang namanya motor! Apalagi yang mereka sayangi selain keluarganya,ya motor! Wwkwkwk…

Honda All New CBR150R Facelift,Ketika Desain Sporty Namun Tetap Nyaman..

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Yaelah,CBR lagi,CBR lagi! XD. Rasanya gak kehabisan bahan buat bahas motor sport fairing terbaru buatan AHM ini brosist. Yah,sebelum Yamaha R15 Facelift yang kabarnya akan bikin gemes pecinta sport fairing ini keluar,bisa lah kita dalami dulu tentang All New CBR150R Facelift K45G ini secara lebih dalam!! Gak cuma lagi ngehits aja…

Nasib Blogger Pinggiran,Dari Mulai Hampir Kecopetan Sampai Gagal Test Ride! But It’s Fun!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Hati-hati,artikel ini berisi curahan hati pribadi penulis. Jangan dimasukin hati dan dianggap serius yee bro! Namanye juga intermezzo.. XD Ah,agak mumet juga mau bahas motor baru yang lagi ngehits banget minggu ini,siapa lagi kalau bukan All New CBR150R Facelift yang kemarin launching di Sirkuit Sentul,bertepatan juga dengan kedatangan Marc…

Ganasnya Akselerasi Yamaha NMax,Bikin Motor ‘Sport’ Kewalahan!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Yamaha NMax,matic gambot lansiran Yamaha Indonesia ini memang gak ada habisnya bikin sensasi brosist. Mulai dari awal peluncurannya,ia seakan ‘menggebrak’ pasar motor matic di Indonesia yang terasa cukup ‘membosankan’,hingga NMax datang dan membawa semua fitur terkini dengan harga yang menggiurkan!! Siapa yang gak tergoda?