Touring 72 Tahun Indonesia Merdeka Bareng Blogger Vlogger, Napak Tilas ke Situs Bersejarah Rengasdengklok! JASMERAH!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, sebelum mulai masuk ke bahasan, saya, Alki Rahmatullah, ASLI dan LAHIR serta BESAR di INDONESIA TERCINTA, mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia tercinta ke 72 tahun.. Artinya sudah 72 Tahun Indonesia resmi merdeka dari penjajah setelah tahun 1945 mendeklarasikan kemerdekaannya. Semoga kedepannya kita semua bangsa Indonesia merdeka dari segi…

Penyerahan Motor Suzuki A100 Milik Om Yok Koeswoyo oleh Mastom Custom di IMH 2017, Penuh Haru..

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, saat kemarin menghadiri acara Indonesia Motorcycle History di kawasan Synthesis Apartment, Kemang, ada beberapa hal yang saya bener-bener perhatikan sejak awal nih bro. Kebetulan di rundown acara juga ada yang menarik perhatian saya, yakni prosesi penyerahan motor legendaris, Suzuki A100 milik om Yok Koeswoyo oleh pihak Mastom…

Suzuki Hadirkan Motor-Motor Legendaris di Acara Indonesia Motorcycle History 2017, Sukses Bikin CLBK!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, hari Minggu kemarin, tepatnya tanggal 30 Juli 2017, saya merapat ke acara Indonesia Motorcycle History 2017 di Synthesis Apartment Kemang, Jakarta Selatan nih. Karena rasa penasaran, pengen banget lihat koleksi motor-motor jadul Suzuki yang ada disana, akhirnya saya memutuskan buat dateng nih brosist, menempuh jarak kira-kira 30km…

Sejarah Motor Suzuki Akan Hadir di Acara Indonesian Motorcycle History! Bisa Beli RGR150 Gress Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Brosist, sebagai salah satu brand sepeda motor yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan dunia, Suzuki telah menghasilkan beragam karya legendaris dan bersejarah, khususnya di Indonesia. Karya-karya Suzuki yang dahulu selalu menjadi tren dan mempunyai daya pikat tersendiri, selalu terkenang oleh pecintanya hingga saat ini bro.

Showroom Royal Enfield Pejaten ; Didesain Mirip Ruang Keluarga,Nyaman!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Seperti yang kita tahu nih brosist,setiap dealer motor ataupun showroom motor yang kita temui,lazimnya hanya berisi berbagai jenis motor yang dipajang didalam dealer. Bahkan,banyak yang hanya menampilkan motor tanpa dihiasi pernak pernik seperti hiasan,atau barang-barang perlengkapan bikers lainnya di dinding atau di etalase. Jadi hanya full motor saja.

Kisah Motor Bebek ; Dulu Dicinta,Sekarang Dilupakan…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Bebek,apa yang brosist pikirkan ketika mendengar kata tersebut? Pastinya langsung menuju kepada binatang unggas yang berkaki selaput dan punya paruh pipih itu ya brosist. Bebek banyak dipelihara oleh para pembudidaya,ataupun kerap dipelihara oleh orang untuk diambil telurnya atau dagingnya. Ngomongin soal bebek juga pastinya kita udah kepikiran soal lezatnya…

Pengalaman Naik Pesawat Tangguh Hercules C-130,Menegangkan!!

ARblog – Assalamualaikum brosist.. ARblog secara pribadi ingin mengucapkan turut berbelasungkawa kepada segenap korban kecelakaan dari pesawat Hercules C-130 yang tidak terduga ini. Termasuk kepada korban dari keluarga Tentara Nasional Indonesia,maupun kepada korban sipil yang terkena dampak jatuhnya pesawat tangguh ini. Semoga,seluruh korban diterima di sisi Tuhan YME. Aamiin.