Showroom Royal Enfield Pejaten ; Didesain Mirip Ruang Keluarga,Nyaman!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Seperti yang kita tahu nih brosist,setiap dealer motor ataupun showroom motor yang kita temui,lazimnya hanya berisi berbagai jenis motor yang dipajang didalam dealer. Bahkan,banyak yang hanya menampilkan motor tanpa dihiasi pernak pernik seperti hiasan,atau barang-barang perlengkapan bikers lainnya di dinding atau di etalase. Jadi hanya full motor saja.

Royal Enfield Perkenalkan Berbagai Apparel Resmi,Cakep Buat Koleksi!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Royal Enfield hari ini mengundang partner Media dan Blogger untuk memperkenalkan Aksesoris resmi dan Riding Gear orinya nih brosist. Bertempat di showroom Royal Enfield di Jl. Pejaten Barat,sayapun menyanggupi untuk datang sekalian silaturahmi dengan rekan blogger lainnya. Dan ga lupa,sekalian mau ngeliat showroom Royal Enfield yang katanya cozy banget itu! Masa…

Kisah Motor Bebek ; Dulu Dicinta,Sekarang Dilupakan…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Bebek,apa yang brosist pikirkan ketika mendengar kata tersebut? Pastinya langsung menuju kepada binatang unggas yang berkaki selaput dan punya paruh pipih itu ya brosist. Bebek banyak dipelihara oleh para pembudidaya,ataupun kerap dipelihara oleh orang untuk diambil telurnya atau dagingnya. Ngomongin soal bebek juga pastinya kita udah kepikiran soal lezatnya…

Pojok Sejarah : Honda A-Type,Mahakarya “Sepeda Motor” pertama buatan Honda!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore,semoga selalu sehat dan semangat ya.. Siapa yang nggak tau Honda? Ketenarannya dalam dunia otomotif sudah tak diragukan lagi. Tapi,adakah dari brosist yang tahu,seperti apa bentuk motor pertama buatan Honda? Honda. Yup,pabrikan yang satu ini memang fenomenal brosist. Dikenal karena ambisinya menguasai dunia otomotif sangat besar,dengan segala tekad dan kerja keras,akhirnya Honda…

Yamaha MT-01,A Rhinoceros Monster with American Taste from Japan!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore.. Ketika kita bicara tentang pabrikan Yamaha,apa yang pertama terlintas di benak brosist kira-kira? Mungkin saya bisa menebak salah satunya adalah mengedepankan seni pada motor-motor buatannya! Jelas,basic dari pabrikan Yamaha sendiri memang membuat alat musik,yang dimana musik adalah cabang dari seni. Lalu apa lagi?? Revolusioner? Ringan? SOHC Overstroke??? #abaikan yang terakhir brosist…

Pojok Sejarah : Jawa Motor,Kisah sukses dari masa lalu yang terlupakan..!!

ARblog – Assalamualaikum,selamat malam brosist,semoga selalu sehat dan semangat ya.. Artikel kali ini,mau bahas yang ringan-ringan aja yuk brosist. Yaitu membahas tentang pabrikan Jawa Motor. Sebelumnya,ada yang tau gak sih,pabrikan Jawa Motor ini asalnya dari mana?? Apa dari pulau Jawa sesuai namanya?? Daripada penasaran,yuk kita bahas secara lengkap tentang pabrikan motor yang unik ini brosist,check this one…