Toyota All New Rush 2018 Resmi Diperkenalkan ; Cirikhas Berubah Total, Tampil Makin Kekinian! Simak Spesifikasi dan Harganya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Akhirnya, Toyota Astra Motor (TAM) selaku ATPM Toyota di Indonesia secara resmi memperkenalkan varian Mini SUV terbarunya yakni Toyota All New Rush 2018 – TRD Sportivo ke khalayak publik! Setelah lebih dari 11 tahun gak ganti model body yang signifikan, akhirnya Toyota berani memperkenalkan Rush (dan juga Terios) dengan bentuk…

Modifikasi Suzuki Ignis Rally Look, Citycar Imut Berubah Jadi Bengis!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show 2017 alias GIIAS 2017 memang telah usai tanggal 20 Agustus kemarin, namun yang pasti kenangannya gak usai sampai disitu aja bro! Ceileehh.. Kenangan apaan sih? Ya kenangan liat mobil dan motor yang luarbiasa keren di ajang pameran terbesar di Indonesia berskala…

Review Film Fast&Furious 7,Makin Keren Ala Film Action!

Film yang bergenre balap ini sempat menjadi film yang paling laku di berbagai negara. Penasaran,gimana isinya film yang diberi judul “Vengeance Hits Home” ini? ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam,semoga selalu sehat dan semangat ya. Hari ini,setelah beberapa rintangan yang menghadang saya untuk nonton film ini semenjak pertama kali dilaunching di Indonesia pada tanggal 1 April lalu,akhirnya…

Ini dia kendaraan-kendaraan yang paling membahagiakan penggunanya di tahun ini!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam,semoga tetap sehat dan semangat ya.. Bahagia. Bahagia adalah salah satu dari banyak tolak ukur dalam kehidupan seseorang. Bahagia juga mempunya banyak definisi tuh brosist. Gak hanya uang atau materi yang bisa membuat datangnya kebahagiaan,melainkan juga kebahagiaan dalam berkeluarga,kebahagiaan dalam pencapaian hidup,kebahagiaan jasmani dan rohani,dan masih banyak lagi kebahagiaan-kebahagiaan yang berbeda-beda di…