Toyota Crown edisi Ulang Tahun ke-60,Semakin cantik aja nih..

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Dilansir via Autoevolution dimarih ,Toyota Crown dikabarkan akan launching dengan edisi spesial ulang tahunnya yang ke-60. Bisa dibilang,si mbah Crown yang melegenda jadi mobil bapak pejabat jaman dulu ini berubah jadi ABG lagi brosist,lihat dah tuh foto diatas,fascianya jadi muda banget,keren!! Nah,special edition dari mbah Crown ini dinamakan Toyota Crown Athlete,pass banget…

(Intermezzo) Sekarang ada mobil yang bisa nyelam!??

ARblog – Asssalamualaikum brosist,selamat siang.. Siang ini nemu gambar mencengangkan yang saya lihat di Facebook. Diposting oleh salah satu member grup Opel Blazer,Blazerian Indonesia,diperlihatkan bahwa mobil ini sedang “survive” ditengah-tengah aliran air yang besar!! Ajaib brosist.. Jika dilihat,bentuknya mirip sama Chevrolet Trooper ya. Entah mobil ini sedang berjalan atau tidak,tapi sepertinya mobil ini sedang mogok…

9 dari 10 Motuba termahal selama 2014 adalah Ferrari!

ARblog – Assalamualaikum brosist.. Selamat malam. Sudah lumayan banyak post saya tentang motor,sekarang saatnya bahas motuba saja lah. Tentu sudah pada tahu dong apa artinya motuba? Motuba adalah singkatan dari Mobil Tua Bangka. Singkatan ini pertamakali dibuat oleh Mbah Bons Bonsaibiker.com yang fenomenal itu. Seiring dengan berjalannya waktu,grup motuba di Facebookpun semakin ramai dan pembahasannya semakin…