Video Drag Race Honda CBR250RR VS Kawasaki All New Ninja 250FI Viral, Ini Hasilnya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Honda CBR250RR VS Kawasaki All New Ninja 250FI? Menang mana?
Pict @billydjoung

Media sosial memang saat ini jadi sarana yang memudahkan bagi siapa saja untuk mendapat informasi, bahkan untuk memperluas relasi dan jati diri. Yap brosist, medsos seperti Facebook, dan Instagram dll memang sangat mudah untuk diakses. Medsos juga bisa dengan mudah membuat suatu topik hangat menjadi viral, bahkan sangat viral. Kebetulan, saya nemu salah satu video tentang otomotif yang juga lagi viral di media sosial Instagram nih brosist! Hal ini karena di video tersebut menyangkut dua motor yang lagi gontok-gontokan di tahun 2018 ini… Kelas 250cc, fairing, 2 silinder, udah jelas lah kandidatnya!

 

Ya, this is Honda CBR250RR VS Kawasaki All New Ninja 250 FISebuah postingan di instagram @positiveprosport_marketing ini menampilkan pertarungan sengit antara motor kebanggaan Honda AHM dan juga Kawasaki KMI… Motor yang berbeda selisih tipis soal power ini diadu beneran di jalan umum pada malam hari! Wow, jalan terlihat sepi dan lurus. Nampak tidak ada gangguan berarti selain mobil dan motor lain.. Lantas, siapa yang menang ya kira-kira? Langsung aja deh liat di video yang saya ambil dari IG yang bersangkutan berikut ini…

Ngeriii

STAND ALONE QUICKSHIFTER FROM HEALTECH. Applied in New Ninja 250 FI 2018 Introduction With the iQSE the clutchless, full throttle shifts are not only quick but effortless too. Now you can shift like a pro! The quickshifter cuts the ignition at the moment you start moving the shift lever. The gearbox is unloaded, making it possible for you to switch one gear up without closing the throttle. By the time the spark comes back, you’re already in the next gear – no hassle, no glitch, no time loss. The iQSE is not only chosen by racers, but more and more street riders too due to the simple installation and affordable price. For street riders the benefit is improved control and comfort, and to put it simply, MORE FUN! It really makes all bikes more fun to ride, including classic and touring bikes too For genuine product and best suport get from authorized distributor and dealers. Contact Hans Positive Prosport CP : 082231555777 (Indonesia +62) #positiveprosport #healtech #quickshifter #shiftless #performance #shiftassist #shiftinggears #bigbike #motorcycle #yamaha #honda #Suzuki #Ducati #kawasaki #triumph #mvagusta #bmw #easyquickshift

Sebuah kiriman dibagikan oleh Hans Novriyanto (@positiveprosport_marketing) pada

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Ngeri banget ya brosist! Terlihat footage kamera hanya dari riders CBR250RR. Nanggung banget sih emang videonya, hanya kurang dari 1 menit dan hanya dari 1 footage saja ya brosist. Run nya juga hanya sekali, jadi mungkin belum hasil final nih.. Lantas kita tunggu saja deh ya hasil akhir dari video ini di YouTube kalau ada. Entah dilanjutkan atau enggaknih pertarungannya sama Positiveprosport. Semoga dilakukan di tempat yang seharusnya sih yaa hehe… Gimana menurut brosist?

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.